girudoma (girudoma) wrote,
girudoma
girudoma

Categories:

Сомнения.

Год назад после великого карантина людей выпустили, масочный режим ослабили. Ожидалось, что после этого заболеваемость станет расти. Ан нет, прошлым летом ковид ушел. Несмотря на рост контактов. Подъем начался с сентября. Маски опять усилили, гайки закрутили, но ковид вопреки всему рос до декабря. Вывод: ограничительные мероприятия особо не влияют на эту эпидемию. Медики, работающие с ковидными больными, соблюдающие режим защиты, практически все переболели. Это просто факт. С другой стороны, многие контактные внутри семей с зараженными членами - не заразились.
Пару месяцев назад в Европе был глубокий локдаун, больницы переполнены, но в Москве люди ходили без масок, международное авиасообщение расширялось. Теперь поменялись. Там заболеваемость падает, людей выпускают, а в у нас резкий подъем. Клиника изменилась, старые схемы лечения не срабатывают, вакцинированные заболевают. Почему? Ну не укладываются факты в традиционную схему, когда известные причины приводят к закономерным следствиям. Депутаты болеют и умирают. Даже особо приближенные, как мы видим, беззащитны. Нету пока средства против этой беды. Непонимание и незнание скрывается объяснением о мутациях. Это старая отработанная на гриппе схема. Притянуть решение к ответу за уши. Просто и все равно никто не проверит. Но что думают те, кто понимает?
Огромные деревья вспыхивали и сгорали за несколько секунд. Волной огня, как при сгорании тополиного пуха сгорали листья, превращаясь из зеленых в черные. Огонь передавался от дерева к дереву без видимых причин. Люди кричали и бегали, не имея возможности что-то изменить. Был страх. Была отчаянная молитва, чтобы каждое следующее дерево не вспыхнуло. Было понимание, что листья - это человеческие жизни.
Subscribe

  • Полезно знать.

    Было время, когда операция на сердце считалась чем-то сверхестественным и опасным. Для восстановления сердечного кровотока Ельцину приглашали…

  • Нескладуха.

    Об этом не принято говорить. Об этом скромно не упоминается. Так как возникает много вопросов, на которые трудно ответить. Заболеваемость ковидом в…

  • Прогноз.

    Первые ласточки. https://ria.ru/20210706/deti-1740174341.html Что это значит? Это значит, что этой осенью начнут активно прививать детей. В школу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment